Корпусная мебель от производителя компании - Flashnika

Дом - место особенное. Как известно, человек находится дома около 60% своего времени. И нужно побеспокоиться о том, чтобы вернуться домой после тяжелого трудового дня в тихое, уютное и комфортное жилище. Как сказал китайский философ :"Чувство дома существует не в крыше и стенах, а во  пространстве предназначенном для жизни в нем».

Современный рынок мебельных товаров переполнен, и весьма трудно выделить из предлагаемых торговых марок ту, что действительно профессионально поможет воплотить интерьерные задумки клиента, даст квалифицированный совет, и качественно выполнит заказ.

Уже несколько 12 лет компания занимает первые позиции в украинских рейтингах мебели от производителя, нарабатывая всё больше опыта, расширяя свои возможности и повышая уровень квалификации сотрудников. И всё это благодаря сотням рекомендаций и отзывов клиентов на официальных ресурсах.

Flashnika готова предложить обширный каталог различных видов мебели, как для дома, так и для офиса. Разрабатывая и совершенствуя мебель, компанией  учтены анатомические особенности человека для того, чтобы сделать её максимально комфортной для жизни и пользования. Кухонная мебель от Flashnika создаёт атмосферу гостеприимства и сподвигает на гастрономические эксперименты!

Сотрудники компании имеют огромный опыт в мебельном деле, работая на качество прежде всего как в vip так и в заказах эконом-класса.

Система работы компании Flashnika слажена и соответствует всем законам логистики - от взятия заказа в работу до аккуратной доставки к месту клиента. Следует отметить, что при доставке есть возможность внести мебель и собрать её непосредственно в квартире, доме, офисе. Поскольку эти услуги платные, от них можно отказаться.

Компания сотрудничает с ведущими украинскими фирмами грузоперевозок, такими как «Автолюкс»,«Деливери»,«Ин-Тайм». Это ещё одно важное преимущество, поскольку перед отправкой каждый заказ проходит процедуру страхования на 100% стоимость. Гарантия предоставляется в течении 1 года  и, в случае дефекта, компания устранит неполадки за свой счёт.

 Желаем вам очень ответственно отнестись к выбору производителя мебели, которая украсит ваш дом, ведь наш дом - наша крепость!





Чернигов | Reißverschluss Reparieren | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika