Котлы KOTLANT
Компания Kotlant специализируется на изготовлении и реализации твердотопливных котлов для систем отопления. Потребителям предлагаются котлы двух серий – КГ и КВ. Серии имеют принципиальные отличия. В котлах КГ каналы газохода расположены горизонтально, а в КВ – вертикально. Предназначены для отопления помещений площадью до 500 м. кв. 

Топливом для котлов длительного горения могут служить :

дрова и отходы древесины
уголь
торф
топливные брикеты и др.
Котлы могут комплектоваться электроТЭНом. Он нужен для подогрева воды в системе при минусовой температуре, если произошло затухание. Кроме того, возможна установка электронного блока управления, что позволит более комфортно и эффективно эксплуатировать котел.
Компания Котлант предлагает продукцию, полностью соответствующую требованиям государственных стандартов, распространяющихся на твердотопливные котлы. Могут использоваться для обогрева бытовых и производственных помещений, теплиц, птицеферм, складов,  сушильных камер. Прекрасно решают задачу по поддержанию заданной температуры. Гарантия на продукцию составляет 24 месяца. Срок службы изделий – 15 лет.
При реализации продукции на территории Украины производится бесплатная доставка. Оплата возможна в любой удобной для потребителя форме: банковский перевод, наложенный платеж или наличными курьеру.
Kotlant выгодно отличает от других продавцов аналогичной техники то, что компания одновременно является и изготовителем оборудования. Соответственно, может оперативно реагировать на изменившиеся потребности рынка и своевременно вносить необходимые изменения в конструкцию котлов. Специалисты компании постоянно работают над повышением эффективности продукции. Твердотопливные котлы Kotlant имеют безупречную репутацию надежной техники. Не менее важно обеспечение безопасности при работе оборудования, что достигается выполнением требований ГОСТ. 

Потребитель с любыми запросами подберет себе необходимый котел на твердом топливе благодаря богатству выбора. 


Не менее важно удобство в эксплуатации продукции, предлагаемой компанией Kotlant. Доброе отношение персонала компании является прекрасным дополнением демократичных цен при высочайшем качестве.



Чернигов | Reißverschluss Reparieren | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika